政务信息
工作动态 公告公示 政策法规 人事任免 办事指南 规划统计 行政权力清单
互动交流
意见征集 局长信箱 在线投诉 网上调查
局长信箱 - 信件回复
反映事项
老板恶意拖欠工资,拒付剩余工资
局长您好!我于214年9月在川建勘察设计院乐山分院上班至今年5月。因公司长期拖欠员工工资,于今年5月辞职。老板口头承诺在6月中旬付清剩余拖欠工资,但至今仍为付清。经过多次联系,分院仍未付清剩余工资。分院法人甚至将我电话号码拉黑,企图拒付工资。至今分院仍拖欠我1万5千元。恳请贵局能帮忙尽快拿回工资!分院法人:杨静,联系方式:13981884771。分院院长:席李林,联系方式:13309036231。
办理反馈

梁欢:

您好!

你因工资提成与川建勘察设计院乐山分院引起的纠纷,可到当地仲裁院申请仲裁,依法维权。

 

 

 

2016年09月07日
乐山市人力资源和社会保障局 版权所有 © COPYRIGHT 2015 ALL RIGHTS RESERVED 蜀ICP备05027018号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们
单位地址:乐山市市中区团山街555号