政务信息
工作动态 公告公示 政策法规 人事任免 办事指南 规划统计 行政权力清单
互动交流
意见征集 局长信箱 网上调查
局长信箱 - 信件回复
反映事项
关于社保停缴问题
您好!我是14年7月参加工作的,连续交了三年的社保,今年7月因为考上全日制研究生辞职了,单位从8月开始停缴社保,请问我读研期间我的社保该如何做处理呢,谢谢!盼回复为感!
办理反馈

尊敬的网友:

    您好,您在局长信箱提出的问题,我局已收悉,现回复如下。

    您需要先完善您的辞职手续,确保单位足额缴纳了社会保险。在读书期间可以选择个人继续缴纳社会保险或暂时中断缴费,待重新就业后由新单位续交社会保险。

    如您还有疑问,可以拨打市社保局基金征缴科电话2121796咨询曾科长。

    感谢您的悉心提问,欢迎您继续对人力资源和社会保障方面的问题保持关注。

2017年08月22日
乐山市人力资源和社会保障局 版权所有 © COPYRIGHT 2017 ALL RIGHTS RESERVED 蜀ICP备05027018号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们
单位地址:乐山市市中区团山街555号