政务信息
工作动态 公告公示 政策法规 人事任免 办事指南 规划统计 行政权力清单
互动交流
意见征集 局长信箱 网上调查
局长信箱 - 信件回复
反映事项
人才引进
请问2014年来乐山工作的硕士研究生可以申请安家补助吗?
办理反馈

尊敬的网友:

    您好,您在局长信箱提出的问题,我局已收悉,现回复如下。

    乐山市人民政府办公室2017年8月17日印发的《关于加强引进优秀高校毕业生工作的实施意见》(乐府办发〔2017〕51号)文件明确规定:符合从市外新引进(或引回)的优秀高校毕业生等有关规定即可享受发放安家补助等优惠政策。这里“新引进(或引回)”的时间是2017年8月17日及以后,即该文件正式印发之后新引进(或引回)的优秀高校毕业生可按政策规定享受相关优惠待遇。

    如您还有疑问,可以拨打人才开发科电话2172131咨询胡科长。

    感谢您的悉心提问,欢迎您继续对人力资源和社会保障方面的问题保持关注。

2017年09月08日
乐山市人力资源和社会保障局 版权所有 © COPYRIGHT 2017 ALL RIGHTS RESERVED 蜀ICP备05027018号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们
单位地址:乐山市市中区团山街555号