政务信息
工作动态 公告公示 政策法规 人事任免 办事指南 规划统计 行政权力清单
互动交流
意见征集 局长信箱 网上调查
局长信箱 - 信件回复
反映事项
社保参保凭证
领导你好,麻烦问一下乐山好久可以在网上打印社保参保凭证。本人在外地,在乐山也没有朋友,如果自己到乐山打印社保参保凭证的话来回得好几天,非常不方便。
办理反馈

尊敬的网友:

您好,您在海棠社区提出的问题,我局已收悉,现回复如下。

对于您所提到的问题,我市正在搭建的社会保险公共服务平台已经将网上打印参保凭证纳入了建设范围,预计将于2018年6月底前正式上线运行。目前,您可以通过下载乐山智慧人社进行相关参保信息的查询。联系人:帅鸿;联系方式:2101606。

    感谢您的悉心提问,欢迎您继续对人力资源和社会保障方面的问题保持关注。

2017年12月25日
乐山市人力资源和社会保障局 版权所有 © COPYRIGHT 2017 ALL RIGHTS RESERVED 蜀ICP备05027018号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 备案图标川公网安备 51110202000136号
网站标识码:5111000005 投诉举报电话:0833-2134136 单位地址:乐山市市中区团山街555号