当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
市人社局局长吴勇到市政务中心调研 “放管服”改革工作
发布日期:2016/12/12 来源:乐山市人力资源和社会保障局 点击次数:820

为进一步深化我市人社领域“放管服”改革,2016年12月8日上午,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长吴勇到市政务中心人社窗口调研指导相关工作。市人社局办公室主任赵川陪同调研。

行政审批科科长万小容详细汇报了人社领域行政审批、公共服务、行政权力、“放管服”改革、两证合一试点等工作的基本情况和下一步的工作打算。听取汇报后,吴勇局长对窗口工作进行了高度肯定,并强调当前人社领域行政审批工作的重点首先是要简政放权,同时还要做到放管结合、优化服务,要持续将“放管服”改革向纵深推进。

随后,吴勇局长一行与市政务中心主任万夏就加强基层服务平台建设、进一步完善人社审批工作等问题进行了座谈和研究。参加座谈的还有市政务中心副主任黎明、大厅管理中心主任孙桂林。


上一篇:基层调研求实效 善作善成抓落实
下一篇:学懂悟透《准则》《条例》 做到入目入脑入心
乐山市人力资源和社会保障局 版权所有 © COPYRIGHT 2015 ALL RIGHTS RESERVED 蜀ICP备05027018号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们
单位地址:乐山市市中区团山街555号