当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
2016年度乐山片区军转干部培训班开班
发布日期:2016/12/15 来源:乐山市人力资源和社会保障局 点击次数:884

1213日上午,乐山、攀枝花、眉山、凉山、雅安五地市州2016年度计划分配军队转业干部岗前培训班在成都理工大学工程技术学院举行了开班典礼。典礼由乐山市人力资源和社会保障局军转办主任欧才荣同志主持,乐山市人力资源和社会保障局党组成员、副局长刘潞同志出席会议并作动员讲话,乐山市转业军官培训中心主任何建伟同志就本次培训教学管理作安排部署,来自攀枝花、眉山、凉山、雅安人社局分管领导和军转办负责人以及五个市州的86名军转干部参加了开班典礼。

 

图片1.png

 

刘潞同志在动员讲话中指出,这次培训是在军改的重大历史背景下举行的,具有特殊的意义。他要求全体参训军转干部高度重视,充分认清军转干部培训的重要性,增强学习的内在动力,把这次培训作为完善自我、提高素质、汲取经验、推进工作的良好机会;自觉遵守各项规章制度,确保这期培训班办出成效、办出水平、取得圆满成功。

 

图片2.png

 

    学员代表在发言中表示,要珍惜这次培训机会,把军队的优良传统和作风带到培训中去,不忘初心,继续前行,以满腔的热情投入到培训学习中,认真学习,增强本领,迈好由军转民的第一步,为今后的工作打下坚实基础。

此次培训分适应性培训、岗前专业培训、岗位实践和考试考核四个阶段,历时三个月,面授培训从20161212日开始,2017122日结束,共计40天。通过培训,让计划安置军转干部能够及时转变角色,找准自身定位,履职尽责,树立良好形象,在新的岗位上创造新的业绩,展示新的风貌。

 

上一篇:放飞梦想 寄语未来
下一篇:基层调研求实效 善作善成抓落实
乐山市人力资源和社会保障局 版权所有 © COPYRIGHT 2015 ALL RIGHTS RESERVED 蜀ICP备05027018号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们
单位地址:乐山市市中区团山街555号