当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
放飞梦想 寄语未来
发布日期:2017/1/11 来源:乐山市人力资源和社会保障局 点击次数:1207

放飞梦想  寄语未来

          ——我局召开市级人社系统青年干部座谈会

 

近日,市人社局召开市级人社系统青年干部座谈会,座谈会由局党组成员、副局长叶晓琼主持,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长吴勇出席会议并作重要讲话。参加会议的有市人社局相关科室和局属单位主要负责人、市级人社系统35周岁以下年轻干部。

会上,十名优秀青年干部代表立足成长奋斗的青春,围绕工作感悟、人生体会、价值追求先后作了交流发言,从不同角度,不同方向,不同层面展现了激情燃烧的岁月,讲述了历经磨练的成长,宣扬了蓬勃向上的精神。

在听取青年干部的发言后,市人社局党组书记、局长吴勇指出,作为人社系统的青年干部,一要弄清楚“三个道理”,要按本色做人、按角色做事、按特色定位;二要处理好“四个关系”,青年干部要正确处理好团队形象与个人进步的关系、处理好个体优良与部门声望的关系、处理好能力参数与创新手段的关系、处理好善抓机遇与珍惜平台的关系;三要做好“六个方面”历练,青年干部要坚持学习、用心做事、善于沟通、勇于担当、善于总结、严于律己。

会后,青年干部纷纷表示以践行“干在实处、走在前列”的实际成效来深入推进“挂图作战”项目的落地,推动我市人社工作迈上更好更高的平台。


采用_看图王.jpg  

 

上一篇:我市参加省第六届农民工技能大赛取得好成绩
下一篇:2016年度乐山片区军转干部培训班开班
乐山市人力资源和社会保障局 版权所有 © COPYRIGHT 2017 ALL RIGHTS RESERVED 蜀ICP备05027018号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们
单位地址:乐山市市中区团山街555号