当前位置:首页 >> 公告公示 >> 正文
乐山市人力资源和社会保障局关于聘用社会保险基金监督社会监督员公告
发布日期:2017/6/21 来源:乐山市人力资源和社会保障局 点击次数:4077

社会各界参保人员:

为充分利用社会力量开展社会保险基金监督工作,保障社会保险基金安全,切实维护参保人员合法权益,根据乐山市人力资源和社会保障局《关于开展社会保险基金监督社会监督员队伍建设的通知》(乐人社办发【2017】100号)精神,遵循自愿无偿和广泛代表性原则,拟向社会公开聘请社会保险基金监督社会监督员10-20名,现将聘用具体事项公告如下:

 一、选聘条件

(一)具有良好的政治思想素质,有较强的社会公德心和责任感,热爱公益事业,有民主监督意识和奉献精神。

(二)具有一定的社会保险法律、法规及政策知识储备,有一定的分析问题和语言文字表达能力。

(三)遵纪守法、公正廉洁、诚实守信,能够秉公办事。

(四)身体健康,年龄在30—65岁,在乐山市辖区内工作或居住的参保人员。

二、选聘程序

(一)符合条件的可由单位推荐或个人自荐等形式向乐山市人力资源和社会保障局进行申报,并填写“乐山市社会保险基金监督社会监督员推荐表”。

(二)乐山市人力资源和社会保障局将对申请人进行资格审核和组织选聘。对已确定的社会保险基金监督社会监督员人选,填写《乐山市社会保险基金监督社会监督员备案表》。

(三)对已确定的登记备案人选,由乐山市人力资源和社会保障局颁发聘书,实行日常管理。

(四)社会保险基金监督社会监督员聘期为3年。聘任期满后,根据工作需要,征得本人及所在单位同意可续聘,未续聘的自行解聘。

(五)报名截止时间:2017年7月20日

咨询联系人:周工程,联系电话:0833—2129850

 

附件: 乐山市社会保险基金监督社会监督员推荐表

          

乐山市社会保险基金监督社会监督员推荐表.doc


 

 

 




上一篇:乐山医保基金反欺诈专项检查邀请函
下一篇:关于公布乐山市2016年全部单位就业人员年平均工资的通知
乐山市人力资源和社会保障局 版权所有 © COPYRIGHT 2017 ALL RIGHTS RESERVED 蜀ICP备05027018号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们
单位地址:乐山市市中区团山街555号