当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
我市圆满完成2017年“三支一扶”高校毕业生招募工作
发布日期:2017/9/4 来源:乐山市人力资源和社会保障局 点击次数:304

为了深入贯彻落实《四川省委组织部四川省人力资源和社会保障厅等九部门关于“十三五”期间实施高校毕业生“三支一扶”计划的通知》(川人社发〔2016〕34号)文件精神,按照省人力资源和社会保障厅的统一部署,我市今年新招募128名大专以上学历的高校毕业生到市中区、五通桥区等8个县(市、区)从事“三支一扶”工作。


QQ截图20170904103221.jpg


图一:对新招募“三支一扶”大学生进行岗前培训


今年我市“三支一扶”招募共有3112名大学生报名参加,有2984名大学生通过资格初审,经过笔试、资格复审、面试、体检等环节,最终确定招募人员为128名。为保证招募工作的“公开、公平、公正”,我们对招募工作全程实行了阳光作业,每个环节的入围人员名单,都在市人社局门户网站和乐山市人事考试网进行了公示。


QQ截图20170904103232.jpg

 

图二:新招募“三支一扶”大学生在国旗前庄严宣誓


   目前,今年新招募的所有128名“三支一扶”高校毕业生均已报到上岗,他们将在基层工作岗位上从事为期两年的支教、支农、支医和扶贫工作。


QQ截图20170904103241.jpg

 

图三:对新招募“三支一扶”大学生授旗、出征


上一篇:乐山市完成首批失业保险支持技能提升补贴资金发放
下一篇:市医保局调研马边县金华村脱贫攻坚工作
乐山市人力资源和社会保障局 版权所有 © COPYRIGHT 2017 ALL RIGHTS RESERVED 蜀ICP备05027018号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们
单位地址:乐山市市中区团山街555号