当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
信息中心开展结对帮扶“献爱心”活动
发布日期:2017/9/4 来源:乐山市人力资源和社会保障局 点击次数:195

   829日,乐山市人力资源和社会保障信息中心党支部书记朱娜同志带领中心2名干部职工、信息中心驻村第一书记夏阳同志、马边县建设乡光辉村党员干部毛英同志及农技员张建国同志到光辉村再次对联系的3户贫困户开展实地入户走访的结对帮扶活动。

 QQ截图20170904142751.jpg

走访中,根据贫困户脱贫标准“七有一无一达标”与帮扶贫困户悉心交谈,再次核实了解家庭现状、生产生活、住房条件、教育医疗等情况,并为他们送上了慰问金。积极宣传2017年最新相关就业培训、社保、医保等政策,为2017年脱贫验收做好深入细致的再调查,鼓励他们乐观生活,积极努力改善困境。

QQ截图20170904142759.jpg



    在开学之际,“爱心妈妈”还为贫困家庭儿童赠送了食品和生活费,并关心孩子们的家庭情况、身体状况及学习情况,让孩子们体会到“爱心妈妈”的关爱和温暖。

QQ截图20170904142808.jpg


上一篇:市人社信息中心与中行乐山分行个金部 党支部结对共建 互学互帮共发展
下一篇:乐山市完成首批失业保险支持技能提升补贴资金发放
乐山市人力资源和社会保障局 版权所有 © COPYRIGHT 2017 ALL RIGHTS RESERVED 蜀ICP备05027018号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们
单位地址:乐山市市中区团山街555号