当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
2018年外国专家组织需求项目合作洽谈在绵阳顺利进行
发布日期:2017/9/11 来源:乐山市人力资源和社会保障局 点击次数:124

9月7日,市人社局组织我市市人民医院、市中区人民医院的8名专家赴中国国际人才市场国家科技城(绵阳)分市场,参加第五届中国(绵阳)科技城国际科技博览会,与以色列、德国、法国的专家组织负责人洽谈2018年外国专家组织项目合作。

QQ截图20170911111209.png

我市提出的胃、肠腹腔镜手术操作术等10个需求项目受到三个外国专家组织的高度关注,外国专家组织负责人与我市医疗卫生专家进行了热情、友好、诚恳的交流,并现场询问了需求项目的现状和发展目标,双方达成了加强交流与合作的初步意向,互留了联系方式,其中以色列专家将在年底前来乐山实地考察合作项目,德国、法国专家组织将通过互联网远程线上交流方式完成项目前期考察。2018年,部分外国医疗卫生专家组织合作项目可望正式落地乐山,随着外专引智项目的顺利推进,必将整体提升我市医疗卫生水平,也将为我市医疗卫生事业健康发展提供强大智力支撑。


上一篇:市人社局召开全市人社系统脱贫攻坚和信访维稳工作会
下一篇:全省劳动保障监察培训圆满结束
乐山市人力资源和社会保障局 版权所有 © COPYRIGHT 2017 ALL RIGHTS RESERVED 蜀ICP备05027018号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们
单位地址:乐山市市中区团山街555号