当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
中纪委驻人社部纪检组耿文清组长一行赴乐山开展调研活动
发布日期:2018/1/8 来源:乐山市人力资源和社会保障局 点击次数:921

1月6日至7日,中纪委驻人社部纪检组耿文清组长在省纪委驻省人社厅纪检组组长罗雷的陪同下赴乐调研指导人社工作。中共乐山市委书记彭琳、副市长罗新礼及相关负责同志陪同调研。

1月6日上午,调研组一行采取现场走访、实地查看、听取工作汇报等形式,先后前往市中区土主镇金鸿牧业专业合作社、世盛源果蔬专业合作社调研农民工返乡创业工作开展情况。下午,调研组一行走访了峨眉山市创客梦工厂园区,实地考察双创工作及初创企业孵化成果,随后又前往金威利运动用品有限责任公司和符溪镇“扶贫家工坊”,现场查看了当地企业吸纳贫困群众就业及残疾人贫困户居家灵活就业情况。调研组对乐山在人社扶贫领域所做出的成绩予以了充分的肯定。

1月7日上午,调研组一行现场走访了夹江县甘江镇,查看人力资源和社会保障服务所,并现场体验了“24小时不打烊”的人社公共服务平台。耿文清组长强调,人社部门基层平台标准化建设是政府为民服务的一线窗口,公共服务的质量直接关系到党委政府在群众心中的形象,乐山作出的“乐山人社事,最多跑一次”承诺是践行以人民为中心发展思想的体现,希望乐山扎实推进此项工作,努力建设群众满意的人社公共服务体系。




上一篇:2018年乐山第一波事业单位招聘启动
下一篇:织密基本医疗保障网,乐山市职工大病保险启动会议顺利召开
乐山市人力资源和社会保障局 版权所有 © COPYRIGHT 2017 ALL RIGHTS RESERVED 蜀ICP备05027018号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们
单位地址:乐山市市中区团山街555号