当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
乐山市医保局凝心聚力谋发展 饮水思源感党恩
发布日期:2018/7/2 来源:乐山市人力资源和社会保障局 点击次数:245

时值全国各级庆祝纪念建党97周年之际,乐山市人社局局属单位医保局党支部、马边县坝乡党委与金华村党支部近日在金华村村委会开展了“凝心聚力谋发展、饮水思源感党恩”主题党日活动。医保局党支部书记邱晓进、医保局支付二科副科侯炎林、坝乡党委书记王芳、坝乡政府乡长蒋华利、坝乡人大主席徐丽、坝乡扶贫干事李小玲、第一书记王文叶、周林及金华村全体党员参加了本次活动。会议由周林主持。

会议一是由周林同志领誓,带领全体党员重温了入党誓词。


QQ截图20180702145821.png

二是医保局、乡党委、政府领导为金华村贫困党员及老党员发放慰问品。


QQ截图20180702145835.png

 

   三是讨论决定了金华村预备党员何正川同志转正工作。

   四是医保局党支部书记邱晓进为全体党员上了《深入学习监察法、不断强化法纪观念》的党课。五是对金华村脱贫攻坚工作中如何发展集体经济,深彻感恩党和国家的关心帮助专题党建讨论。讨论中邱晓进强调:“我们的贫困户因为各种原因导致家庭贫困,但在国家脱贫攻坚战役中精准地享受到了国家易地扶贫搬迁、教育精准扶贫、医疗救助扶贫、农村危房改造等惠民政策,目前全村已基本脱贫,很多同志和家庭都已经过上了幸福美满的生活。我们必须明白惠在何处,恩从何来——这一切都是中国共产党给予了我们今天,是中国共产党带领我们发家致富,滴水之恩,当涌泉相报,贫困户不要以自己贫困为荣,我们应当自强自立谋发展,奋发图强奔小康”。同时,对在座的党员提出要求,进一步增强党员的凝聚力、战斗力和号召力,充分发挥党员的模范带头作用,为金华村下一步的发展作好规划,齐心协力打胜脱贫攻坚战,让金华村老百姓与全国人民一道在2020年共奔向小康生活。


QQ截图20180702145907.png


      会议最后由坝乡党委书记王芳同志提议,全体起立共同祝福党的97岁生日。

上一篇:全市人社系统信访维稳工作座谈会顺利召开
下一篇:乐山市召开2018年企业薪酬调查培训会议
乐山市人力资源和社会保障局 版权所有 © COPYRIGHT 2017 ALL RIGHTS RESERVED 蜀ICP备05027018号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 备案图标川公网安备 51110202000136号
网站标识码:5111000005 投诉举报电话:0833-2134136 单位地址:乐山市市中区团山街555号