当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
乐山市人社局开展“八一”建军节座谈会
发布日期:2018/8/1 来源:乐山市人力资源和社会保障局 点击次数:474

7月31日,在“八一”建军节来临之际,乐山市人社局组织退伍和转业军人齐聚一堂,召开庆“八一”建军节座谈会,热烈庆祝中国人民解放军建军91周年。

座谈会上,党组成员、机关党委书记王燕代表局党组向退伍和转业军人致以节日的问候。她指出,组织“八一”座谈会,是一种情怀,一种感恩,更是一种回报,没有强大的国防建设就没有人民的安居乐业,感谢你们为人社工作作出的贡献,希望你们今后继续讲政治、顾大局,爱岗敬业,传播正能量,进一步提升自身的政治荣誉感、使命感和责任感,切实推动“大学习大讨论大调研”在各项工作中落地见效。

座谈会上,还组织退伍和转业军人学习了贯彻党的十九大精神和习近平总书记有关重要批示精神以及省委十一届三中全会、市委七届四次全会精神,并围绕“继承和发扬部队优良传统,我在深化人社事业改革中应该怎么做?”进行了讨论发言。参会退伍和转业军人在会上畅所欲言,气氛热烈,深情追忆往昔永不褪色的军旅生涯,分享了转业后职责使命从未停歇的心路历程,纷纷表示一定会继续发扬军人的优良传统和作风,尽其所能,把青春献给人社事业,为乐山经济社会发展做出更大的贡献。


上一篇:乐山市社保局召开纪念建军91周年座谈会
下一篇:就业创业服务 助力企业发展
乐山市人力资源和社会保障局 版权所有 © COPYRIGHT 2017 ALL RIGHTS RESERVED 蜀ICP备05027018号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 备案图标川公网安备 51110202000136号
网站标识码:5111000005 投诉举报电话:0833-2450825 单位地址:乐山市市中区团山街555号