当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
乐山市社保局召开纪念建军91周年座谈会
发布日期:2018/8/2 来源:乐山市人力资源和社会保障局 点击次数:271

QQ截图20180802163646.png


近日,乐山市社保局组织退休、在职退役军人召开纪念建军91周年座谈会,市社保局班子成员及十四名退役军人参加了座谈会。

座谈会上退役军人姜朝顺、王洪宇等同志踊跃发言,一方面回顾了各自的军旅生活、退役后的工作情况,另一方面表达了感谢党和政府对退役军人关怀和关爱之情。座谈会上,退役军人们畅所欲言,深情地回忆起在部队身着军装,紧握钢枪,保家卫国的光荣历程和部队大家庭温暖的点点滴滴,感恩部队让他们牢固树立了纪律意识、服从意识和大局意识。

最后,市社保局相关负责人衷心感谢退役军人在社保战线上的辛勤工作,对他们在部队洒汗水、洒热血、保家卫国无私奉献的情怀表示崇高的敬意,并向全体退役军人送上了节日的慰问。


上一篇:乐山市率先开通个人账户异地直接结算
下一篇:乐山市人社局开展“八一”建军节座谈会
乐山市人力资源和社会保障局 版权所有 © COPYRIGHT 2017 ALL RIGHTS RESERVED 蜀ICP备05027018号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 备案图标川公网安备 51110202000136号
网站标识码:5111000005 投诉举报电话:0833-2134136 单位地址:乐山市市中区团山街555号