当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
乐山市人社局召开全市人社系统加强政风行风建设视频会议
发布日期:2018/11/1 来源:乐山市人力资源和社会保障局 点击次数:390

近日,乐山市人社局召开全市人社系统加强政风行风建设视频会议。会议深入贯彻人社部、省人社厅关于加强政风行风建设文件及会议要求,全面落实市委七届五次全会精神,对进一步加强人社系统政风行风建设工作进行了安排部署。市人力资源和社会保障局党组书记、局长缪骏出席会议并讲话。

会上,通报了当前本系统行风、作风建设中存在的突出问题。会议指出,加强政风行风建设是深入贯彻落实习近平总书记关于党风作风建设重要思想、把人民放在心中最高位置的直接体现。各地人社部门要切实提高政治站位,深刻认识政风行风建设的重要性、紧迫性,把狠抓政风行风提升服务质量,彻底打通为民服务“最后一公里”作为今后一段时期的重要任务抓深、抓透、抓实。

会议强调,加强系统政风行风建设是对全系统上下责任担当和能力作风的重大考验,全市人社系统要重点围绕即将印发的《关于进一步加强全市人力资源和社会保障系统政风行风建设的十条措施》,抓住清权、减权、晒权、制权四个环节,以思想为引领,以信息化为支撑,通过规范标准流程、提高能力素质、考核督查倒逼,治痛点、疏堵点。各级人社部门要强化责任、勇于担当,从群众关切的问题入手,进一步完善机制、细化措施,对标对表、找准问题,迅速行动、狠抓落实。要强化宣传引导,努力把更接地气的政策宣传和更有活力的形象宣传融入各项业务经办全程,不断赢得广大群众对人社工作的理解支持,提升对人社部门的认可度、满意度。

市局党组成员、分管局领导,各科室、局属单位全体在编在职干部职工参会,各县(市、区)人力资源和社会保障局领导班子成员、机关及下属单位全体在编在职干部职工300余人通过视频参加会议。

QQ截图20181101141636.png

上一篇:市委常委、副市长胡强强调研医保工作
下一篇:乐山市2018年退役军人专场招聘会
乐山市人力资源和社会保障局 版权所有 © COPYRIGHT 2017 ALL RIGHTS RESERVED 蜀ICP备05027018号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 备案图标川公网安备 51110202000136号
网站标识码:5111000005 投诉举报电话:0833-2094161 单位地址:乐山市市中区团山街555号