当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
乐山市2018年新录用公务员初任培训班在市行政学院举行开班式
发布日期:2018/11/7 来源:乐山市人力资源和社会保障局 点击次数:395

11月5日,乐山市2018年新录用公务员初任培训班第一期在市行政学院举行开班式。市人力资源和社会保障局党组成员、副局长何锐,市委党校校委委员贺莉华出席开班式。


QQ截图20181107092123.png


贺莉华对新录用公务员参加初任培训表示欢迎,并介绍了培训内容,提出了培训要求,强调了培训纪律。她希望学员们通过学习进一步坚定理想信念,增强“四个意识”,践行“两个维护”,守纪律、讲规矩,心存敬畏,清白做人,干净做事,预祝学员们在培训中学有所获。

何锐给学员们作了初任培训动员讲话。他指出,公务员初任培训能够引领大家尽快熟悉机关工作的程序和规范,完成角色的转变,适应岗位要求,是培养塑造合格公务员的重要一课,也是建设高素质公务员队伍的重要途径,至关重要,必不可少。他对学员们提出要求,一是认清形势,紧抓契机求上进;二是端正学风,提升队伍高素质;三是抓好理论学习,助推思想升华;四是了解时事政治,把握重点工作;五是做好实践交流,提升能力素质;六是团结互助,严守纪律。他希望学员们提高思想认识,找准努力方向,尽快转变角色,成为一名让党放心、让人民满意的公务员。


QQ截图20181107092138.png

初任培训班学员齐唱国歌


本次初任培训内容丰富、形式多样、时间紧凑,教学内容上主要涵盖政治理论、法规政策、职业道德、反腐倡廉、机关工作实务等专题,教学形式上主要采取专题讲座、军训拓展、应对媒体实训、警示教育、庭审旁听、学员论坛等,为新录用公务员顺利入职做好准备。


上一篇:乐山市乡村振兴专家服务团强势出征
下一篇:市委常委、副市长胡强强调研医保工作
乐山市人力资源和社会保障局 版权所有 © COPYRIGHT 2017 ALL RIGHTS RESERVED 蜀ICP备05027018号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 备案图标川公网安备 51110202000136号
网站标识码:5111000005 投诉举报电话:0833-2094161 单位地址:乐山市市中区团山街555号