当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
乐山市乡村振兴专家服务团强势出征
发布日期:2018/11/8 来源:乐山市人力资源和社会保障局 点击次数:285

QQ截图20181108100833.png


为全面落实党中央、国务院、省委、省政府乡村振兴的决策部署,深入贯彻党的十九大和省委十一届三次全会、市委七届五次全会精神,2018年11月7日,由市委组织部、市人力资源和社会保障局组织开展的“乐山市乡村振兴专家服务团成立大会暨专家出征仪式”在市人社局举行。市委常委、组织部长、统战部长熊伟出席会议,各区、市、县、自治县人才工作领导小组领导、人社局局长、市级相关部门单位负责同志、专家服务团成员等200余人参会。

会议宣布了《关于聘用吴礼刚等202人为乐山市乡村振兴专家服务团专家的决定》,与会领导为乡村振兴专家服务团代表颁发了聘书,专家服务团、受援区县代表先后作了发言。


QQ截图20181108100859.png


市委常委、组织部长熊伟在讲话中指出,参与此次活动的专家成员,均为来自我市医疗、教育、法律、旅游、农业、工程、食品、药品、艺术等各条战线的优秀人才,首先要站在时代的高度,正确认识脱贫攻坚、乡村振兴战略,主动担当起历史使命,要以高度的政治站位,充分发挥自身的专业优势,高水平、高标准、严要求地推进工作。熊伟强调,服务团深入基层一线开展工作要做好“实”字文章,要深度聚焦各地产业发展和紧缺人才,通过实地调研充分掌握受援村、受援户的实际需求,确保项目精准对接、精准施策。要着眼本土人才队伍的培养,尽最大努力帮扶返乡人才创新创业。专家所在单位和受援地党委政府要全力支持专家智力援助服务工作,组织人社部门要加大统筹协调力度,当好专家服务团的“总后勤”,确保活动取得实实在在的效果。


QQ截图20181108100908.png


在随后的专家出征仪式上,熊伟分别为即将奔赴乡村开展智力服务的教育、卫生、农业三支专家小分队授旗。


上一篇:举一反三 强化监管 持续打击欺诈骗保专项行动
下一篇:乐山市2018年新录用公务员初任培训班在市行政学院举行开班式
乐山市人力资源和社会保障局 版权所有 © COPYRIGHT 2017 ALL RIGHTS RESERVED 蜀ICP备05027018号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 备案图标川公网安备 51110202000136号
网站标识码:5111000005 投诉举报电话:0833-2094161 单位地址:乐山市市中区团山街555号