当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
乐山市人社局开展节前安全大检查
发布日期:2018/1/9 来源:乐山市人力资源和社会保障局 点击次数:1823

为切实做好春节前后安全保障工作,严防安全事故发生,近日,市人社局党组成员、副局长刘潞带领相关科室同志开展了节前安全大检查。


QQ截图20180109104803.png



此次安全大检查,重点检查了前期安全检查中发现问题的整改落实情况。经检查,前期排查出的顶楼电路老化、地下车库渗水、个别监控屏幕不清晰等问题均整改到位。检查组同时对电力设施、消防器材、消防通道等重点设施设备进行了一次“拉网式”排查,并就检查中发现个别局属单位因堆放废旧办公桌椅、监控摄像路线损坏等情况,“点对点”书面下达了整改通知。


QQ截图20180109104815.png



对春节前后安全工作,检查组明确要求,一是要落实好节日值班制度、周末值班制度和24小时值班制度,强化应急处突,切实将安全责任落实到各个环节、每个岗位和每个人员,做好不留死角,全面覆盖。二是突出重点领域,电力设备、消防设施要每天巡查,做好记录,监控设备要全面覆盖,出现故障及时维修,确保24小时防控。


上一篇:乐山市就业局开通失业保险绿色通道 实现群众办事“零跑路”
下一篇:树清廉之心 修浩然正气——乐山市2017年新录用公务员培训班开展警示教育活动
乐山市人力资源和社会保障局 版权所有 © COPYRIGHT 2017 ALL RIGHTS RESERVED 蜀ICP备05027018号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们
单位地址:乐山市市中区团山街555号