当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
乐山市军转中心召开巡察整改专题组织生活会
发布日期:2018/6/13 来源:乐山市人力资源和社会保障局 点击次数:661

按照市委巡察工作领导小组办公室《中共乐山市委第一(五)巡察组向市人社局党组领导班子的巡察反馈意见的通知》和市人社局开展党风廉政建设专题教育和“四风”问题专项整治活动精神,为切实抓好市委巡察反馈问题的整改落实,把全面从严治党落到实处,近日,市军转中心召开了巡察整改专题组织生活会。中心全体党员干部职工参加会议。


QQ截图20180613100713.png


会上,组织干部职工集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》《中国共产党巡视工作条例》等内容。中心领导班子成员和党员干部紧紧围绕市委巡察组反馈问题,紧扣市人社局党组整改工作部署,联系个人思想、工作、生活和作风实际,深刻查找自身存在的突出问题,深入剖析问题产生根源,明确了整改措施和今后努力方向。党员干部之间以对组织、对同志、对事业高度负责的态度,开展了开诚布公、严肃认真、直截了当的批评与自我批评,再一次经历了党内政治生活锻炼,收到了相互教育、相互帮助、相互提醒的效果,达到了统一思想、提高认识、增进团结的目的。通过这次专题组织生活会,中心职工对自身存在问题有了更加深刻清醒的认识,更加坚定了深入推进全面从严治党的决心,为持续抓好今后各项工作增强了动力。



上一篇:乐山市技师(高级技师)统一考评工作顺利结束
下一篇:乐山市大学生创新创业活动中心被省厅认定为“省级大学生创新创业园区”
乐山市人力资源和社会保障局 版权所有 © COPYRIGHT 2017 ALL RIGHTS RESERVED 蜀ICP备05027018号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 备案图标川公网安备 51110202000136号
网站标识码:5111000005 投诉举报电话:0833-2094161 单位地址:乐山市市中区团山街555号