当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
人社局召开市级人社系统年终总结会议
发布日期:2019/2/2 来源:乐山市人力资源和社会保障局 点击次数:703

新年伊始,万象更新。2019年2月1日下午,市人社局召开了市级人社系统年终总结会议。局机关及下属单位全体干部职工参加了本次会议。会议由市人社局副局长黄敏同志主持。

1.png

会上,市人社局机关党委书记王燕报告了2018年党建工作开展情况;调研员辜明均宣读了人社系统先进集体和先进个人通报,并号召全体干部职工要以先进为榜样,进一步加强学习、转变作风、开拓进取,在新时代下要有新担当、新作为;人社局党组书记、局长缪骏同志发表新年致辞,并就新年度工作如何开展进行安排部署,提出了新希望、新要求。

2018年以来,市级人社系统全体干部职工齐心协力、主动作为,取得较好成绩:就业扶贫工作全面推进、社会保障水平稳步提高、人才人事工作亮点纷呈、公共服务事项不断优化、“互联网+人社”建设卓有成效、党建引领力度明显提升,全面完成省市下达的各项目标任务。

会议强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是人社事业发展的关键之年。全体干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,加强党建引领,提高政治站位,全面提升人社系统组织力和战斗力,不断提升社会保障水平、大力促进就业创业、积极引进高层次人才,要坚持创新驱动,优化服务手段,强化服务群众能力,切实把发展成果惠及人民群众。


上一篇:人社部开展春节后劳动者就业情况调查
下一篇:我市举行农民工代表座谈会
乐山市人力资源和社会保障局 版权所有 © COPYRIGHT 2017 ALL RIGHTS RESERVED 蜀ICP备05027018号
推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 备案图标川公网安备 51110202000136号
网站标识码:5111000005 投诉举报电话:0833-2094161 单位地址:乐山市市中区团山街555号 网站地图